Сплав вых

СПЛАВЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Если вы думаете, что речка на вид спокойная и что вы будете просто скучно плыть - вы горячо ошибаетесь!

Поток воды непокорен и своенравен. Требуется постоянное управление вёслами, чтобы держаться струи, не сесть на мель и не попасть под ветви нависающих деревьев.

Нужно читать реку а ещё точнее - нужно войти в состояние единства с рекой и пространством, сказать, как Маугли: "Мы с тобой одной крови!"

Не придётся скучать! - в этом-то и удовольствие!

Долина, по которой течёт речка Партизанская первыми поселенцами была признана, как одно из благоприятнейших для жизни мест в крае, почему она имела название – Золотая Долина (сейчас так называется одно из сёл, расположенных в ней).
Земледельцы издавна любили эти края, о чём свидетельствуют и множество средневековых городищ, разбросанных по долине...

ФОТО

Стоимость тура: 6000 р.. Предоставляем: автобус, плавсредства, спасательные жилеты. В стоимость, также – входят продукты. На каждом катамаране – инструктор
Палатки в стоимость – не входят
Сплав проходит – на катамаранах, оборудованных сидушками со спинками
Программа проходит – в режиме похода, где все обязанности по установке лагеря, сборке-разборки плавсредств, сбор дров, устройство бани – ложатся на плечи участников. За исключением приготовления пищи

Подробнее...

Продолжительность: 2 дня / 1 ночь
Стоимость тура: 6000 р.. В стоимость входит: автобус, снаряжение, питание. Снаряжение для лагеря. В стоимость не входит: палатки, спальники, коврики (возможна аренда).
ФОТО
Сплавляемся – на катамаранах, оборудованных сидушками со спинками.
На каждое плавсредство – свой инструктор. Инструктора обеспечивают безопасность, в общих работах участвуют все участники тура – как в походе.

Подробнее...